みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は敵対関係だった二人がいつしかお互いひかれ合う…なんてキュンキュンする展開なんだろうと最終回まで早く読見たいと思わせる作品でした!
仕事バリバリの主人公。
確かに何かしら仕事に繋げられないかなぁと私もかんがえちゃう。
だから、佐上さんみたいな方と付き合うと楽だよね。by 匿名希望-
大人な恋愛
お決まりの同僚ライバルと身体の相性バッチリからの展開なんだけど、大人なやり取りとHシーンが良いです!先が気になります!
仕事が生きがいでアラサーになって決まったヒロイン
自分をしっかり持っているけど、エッチ中は可愛いのがギャップ萌えby 匿名希望-
最高!!
次になにを読もうか悩んでいたら
目に止まったので拝見させて頂きました。
最高です!!
最後の終わり方もとてもよく
二人のハッピーエンドが見れて大満足でした。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で内容も面白いので早く、早く続きが見たい漫画です。最後までしっかり見納め出来た作品でした。
◎良かったです◎
佐上さんカッコいい!!最後がトントンと終わってしまい、ちょっと寂しいので★を1つ減らしました。エッチシーンがもっとあっても良かったです♩
絵がキレイ
画がとてもキレイ(好き)なので、読むのもサクサクと読めます。
体の相性は本当にあるとおもうし、Hってこんなに気持ちいいんだ~と、知ってしまうと、なんだか満たされるもの。
体だけでなく、心も満たされれるのが理想ですが、現実には毎回そう上手くいくわけでもなく…。
こんなにハイスペックな男との縁もないのもまた現実(笑)by 狙いうち-
自立した男女
バリバリ働く女子に読んでもらいたい!バリバリ働いていたって女だし恋もしたい!可愛い女の子には今更なれない。。そんな人に読んでもらいたい!自立した大人の男女のお話です。
仕事のできる男女のふたり。高身長女子で、見た目はサバサバしているけど、ほんとうはとても乙女で、みていてきゅんきゅんします。