みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いい
なにがって感じでもないけど、サクサク読めました。体の相性って大事ですよね~。
Sエッチシーンも多めにありよかったと思います!by 匿名希望-
バリキャリの女の人が素直に甘えられるのっていいですよね(^ω^)まだ最初しか読んでませんが、これからどうなっていくのか気になる♡
絵がとてもキレイで読みやすいです。
バリバリのキャリアウーマンのカッコいい女性ですが、これからどんな感じに変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とても
好みの絵柄で、無料で読み進めました。ヒロインの心情に共感でき、スルスルと読破してしまいました。オススメします。
すごくいい!
オフィスラブいいわぁ~キュンときちゃう‼️
眼鏡にスーツ男子も格好いい‼️ヒロインも甘々な女性でなくて、格好いい女性でめちゃくちゃ好感持てます‼️
エロさも良かったです‼️by 匿名希望-
女性が好き
個人的にサバサバで強気で仕事ができるっていうヒロイン像が好きなので(この作品読んで気付きましたw)ツンツンしたところからラブラブになるところまで早く読み進みめたいです!
大人の恋愛で面白くて最後まで読みました!絵が好きだし、ストーリーもエロもどちらもしっかり展開があって読みやすかったです。
ドキドキしてしまいます。仕事を頑張っている女性の憧れのシチュエーションですね!試しに読んでみたら、ハマってしまいました。
一気に読める
ひろみと、佐竹のオフィスでは想像つかない甘い関係が読んでいて引き込まれる。一気に読みたくなる作品。ひろみのプライベートがとても可愛らしい
バリバリのキャリアウーマンだからかサバサバした雰囲気の女性だけど同僚の恋人に甘える仕草がとてもカワイイです!
体から始まる恋に抵抗あったけどTL読み始めてからそういうスタートもいいんじゃないかと思うようになりましたwby 匿名希望-