みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分から読み始めましたが、面白くて一気に課金してしまいました。
絵が綺麗で読みやすいし、Hシーンも多くて丁寧です。by 匿名希望-
最初のキッカケが体の相性だったところから、どんどん惹かれていく二人。最後まで一気に読ませていただきました。
身体の相性
かっこいいし、相性いいなら最高だよね。
セフレになっちゃうって考えると悲しくなっちゃうけど、似た者同士だから上手くいって幸せになれればいいな。by 匿名希望-
オフィスものの漫画は数え切れないほど沢山ありますが、このお話も自分的にはシンプルだと感じます。ですが、なにか惹かれて読みたくなるような魅力のある作品だと思いました。
いろいろあるTLマンガの中でも、この主人公は自分の気持ちに対して素直だしすごく好印象です!絵もステキだし、続きが気になります!
お仕事中にもドキドキできるなんて
キャリアウーマンの主人公なので、同じように仕事している女子(アラサー)には、共感できる部分がたくさんあります!主人公の気持ちを素直に表現できないところが自分と重なって、すごく感情移入しながら読めました!!
小山さんがどんどん甘えられるようになって可愛くなっていくのがとってもいいです‼︎
絵も素敵でとっても読みやすいですby 匿名希望-
主人公達と同年代なので感情移入できて読みやすかったです!
無料分しか読んでいませんがポイント追加したら全部読みたいと思います(。・ω・。)ノby 匿名希望-
いいですねぇ
よかったです。メガネの時点で最高です。そして少しつめため。最高な組み合わせだと思います。もっとみたいなぁ
by なんかさ-
以外に・・・
最近、絵があまりきれいじゃないのばかりためし読みしていたら、これは、以外に内容もしっかりしてて、絵もきれい!