みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きです
会社内の恋愛やエロいことは、やっぱ面白いです。二人の関係性や二人を取りまく状況とか、読んでて引き込まれました。これからも楽しみながら読んでいきたいです。
絵が綺麗だし読みやすいです。佐上がエロくてドキドキが止まりません。普段強気なのにベッドの上では素直に反応する主人公も可愛い!
オフィスもの
相手がイケメンでかっこいいです。主人公もかわいい感じで、応援したくなります。相性のよい二人が今後どうなるか、期待できます。
ライバルだった二人が
仕事ではライバル、むしろ嫌われていると思ってた相手と一夜を共にし、お互い甘甘なカップルになってくのがたまりません!
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がどんどん相手を好きになっていくところがかわいくて、共感出来ました。by 匿名希望-
素直になれない女の子と、ドSな同期…同期っていう響き、存在…大切に思う気持ちが伝わるといいのになぁ…
無料分から課金して一気によんでしまった。
ドキドキしながら、ハッピーエンドになって本当に良かったです!by 匿名希望-
程よい長さと程よいエロさと、絵も可愛くて、なかなか良い作品でした。ストーリーもテンポが良くて読みやすかったです!
素敵
仕事に邁進して、でも女を諦めたくない、とても共感!
そして体も満たしてくれる彼。
これから心も満たしてくれる人になりますように。by 匿名希望-
久しぶりに、オフィスラブものを読みました!イケスカナイ同期というのが、オフィスラブあるあるですが、このストーリーだけは主人公に感情移入できてしまいました。良かったです!