みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初は
身体だけの関係から始まったけど、仕事に関する価値観が同じで、そこから恋愛に発展した二人。仕事人間って意外に恋愛にうぶなことが多いから、なんか初めてが多い二人が可愛いと思いながら読みました。
まだ序盤ですが、面白くなりそうな予感でいっぱいです。
みんな色んな思いを抱えてプライドをもって働いてる中で、こういうことって実際にあるんだろうな、と想像しながら読んでいます。
仕事と恋愛部分を割合よく書かれているので共感できます(^.^)by 匿名希望-
面白い!
絵がかわいくて気になり読み始めました。エロ要素も多々ありますがそれも楽しく読んでます。ラストが気になります!
ライバル
仕事のライバルって何でも言えるし、本音で語れるから案外近い存在かも。それが恋愛対象になったら、うまく行くんだろうなぁ。
ちょっとエッチな社内恋愛
最初は社内の敵同士からのセフレからの恋人と、ありがちな内容だけど何故かハラハラドキドキしっぱなし。主人公が見た目に反して中身が可愛いのがいい。
クールな女性。
男勝りに仕事ができる女性とその同期のお話。さっぱりした感じの女性に好感が持てます。セフレと割り切りながらも恋心を抱いてしまう…。素直になれない所にムズムズですが、気になる漫画です。
佐上さんもカッコいいし、ひろみちゃんもキレイ。話の進みもゆっくりではないし、Hの絵もキレイ。途中まで読みましたがポイントに余裕があるときに読み進めようと思っています。
どこか男勝りなバリキャリな女性が、イケメン同期の前では女になってしまう。社内恋愛楽しいですよね。イケメン同期がいる会社、羨ましいです。
いいな
まだ無料分しか読んでませんが、感想をひとつ。
「俺のものだから」なーんて言われてみたい(//∇//)
絵は雑なのかていねいなのか分かりませんがあっさりしてます。by さくらしまじま-
同期入社でライバルの佐上慶一と小山ひろみ。酔って一夜を共にしてからのセフレに。ひろみが恋してることに気づいてから、付き合いはじめるまでがモタつかなくて良かった。