みんなのレビューと感想「年下ワンコ、溺愛系。」(ネタバレ非表示)
ほのぼのとかわいい二人です。初めは名前すら知らなかった後輩に絆されていたのが、どんどん好きになっていく過程が良かったです。後輩君が女々しいように感じる時もありましたが、ヒロインへの溺愛ぷりがすごいので、まぁありなのかと。
可愛い年下君
絵があまり好みではなかったのですが レビューが良かったので試し読みからの購入です。エッチシーンとか もっと濃厚でもいいかなぁと思わないでもないけど、年下君の一途な感じが可愛くて主人公が羨ましい(^-^) 今のところ平和な感じに話は進んでいます。
ウブな年下の彼が彼女のために頑張って、そんな姿をみて彼女のほうもどんどんと惹かれていくハッピーラブストーリー。
こんな年下の彼ならありだなと思えます。by 匿名希望-
上司に絡まれてるときにかばってもらったらキュンキュンしちゃう。
年下から告白されるなんて大人な魅力があるみたいで嬉しいなby 匿名希望-
なんとなくほっこりしてしまうのは自分だけ?もう少しエロの場面も欲しいところですが、これからの展開が気になるので期待です。
〇
男の子がすごく可愛くてとても癒されます。話の内容もしっかりしていて面白いので私は好きです。続き楽しみにしています。
!
年下の彼の優しさの中にあるちょっと意地悪なかんじがたまりません〜
見ていて応援したくなるようなカップルを見事に描いてくださっている…by 匿名希望-
年下彼可愛いです。
最初は年下彼可愛いって感じからスタートしてますが、話が進むにつれ年下彼にけっこう惚れていきます。絵はちょいちょいもう少しーって思うところありますが、ストーリーはピュアでまっすぐな年下彼がぶれてなくて、好きです。続きが気になります。