みんなのレビューと感想「君主様には誤魔化せないッ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 君主様シリーズ大好きで全て購入しました。笑
 俺様でもあり受けに従順なある意味ワンコ系でもありシチュエーションにドキドキします♡by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!本当に面白いです!
 このシリーズは全部読んでます!
 今回はまたまた2人の距離が縮まってて私としてはさいこうでした!
 よかったら読んでみてください!by 匿名希望-

5.0 ヒカルカップルは相変わらずのラブイチャっぷり

吉野と春日部さん
 もっとよみたい‼続編あるかなぁ〜
 春日部さんかっこいいなぁ、by 匿名希望-

0 0

5.0 試しに読んで見たけど結局面白くて全部読んでしまった!
 シリーズ物ほんとうにいい!
 次のシリーズも期待していますby 匿名希望-

0 0

5.0 きたー!笑シリーズ買いです!
 やっぱり期待を裏切りません!笑
 本編よりも吉野達の話が意外だったし、面白かったです!
 みんな幸せになれたらいいなーって改めて思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で好みだったので読み始め、おもしろくてシリーズイッキ読みしてしまいました。次シリーズも楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱりカクは太ってた。しかも、ヒカルのせいで笑。ズゴック笑った。
 今回は、叔父さんも登場。何かやらかしてくれそうだったけど、やっぱりヒカルの叔父さん。生活が似てる。魔法のカードってどんなカードどよって思わず突っ込みたくなった。ヒカルの日常教育は、叔父のせいだとはっきりわかった回でしたね。
 次の回でまた、波乱が起きそうな予感がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 吉野さんカッコいい!ヒカルくんと吉野さんの昔話に感動してしまいました! by まぁまん先生-

0 0

5.0 シリーズ好きで続きが出ていて嬉しくなり全話購入しました!
 なんだか今までのお話より次の展開への期待が大きい終わり方だったので、これは次も読むしかない…!
 あと最後のラブラブエッチ最高でした!英二もいつのまにかヒカルのこと大好きだよなぁ。
 ヒカルのほんとうの姿を知っても英二なら受け入れてくれそうだけど、それも含めて次回作に期待します!by 志乃-

0 0

5.0 たくさん続いて下さい君主様シリーズの第三弾ということですが、安定のヒカル君でした( ^∀^)
 叔父様もめちゃカッコいいけど、やっぱいざという時のヒカルのカッコよさには誰も敵いませんね!by **ルイ**-