広告で絵がとても好みだったため購入しました。期待通り、絵はとても綺麗で読みやすいしなんといっても筋肉が素晴らしいのですが(笑)、ストーリーは思ったよりゆっくりめかなと思います。
ドキドキします💓
面白いです。続き早く見たいです。相手の男のひとがかっこいいです。
絵が綺麗
エロさたまらん。(笑)こんな、セクシーなトレーナーって実際にはならないかも。ワクワクのシュチュエーション満載でした。
by 河童の故郷-
いいです
上腕二頭筋。筋肉質な頼もしい腕って言うだけできゅんとしちゃう。男前も二割まし!そんな人に求められて抗えなくて
筋肉もりもりなのに
ヒーローは筋肉もりもなのに、とっても優しくて格好よくて、可愛い(笑)。
しかもその筋肉がほとんど見えるカイパンのみ(言い方古い(笑))なんて、もー萌えて仕方がないですね。
きゅんとします。by ディティクティブ-
んー
一年前から密かに片思いしてたにしても、エッチへの流れが唐突なような…。TL?だからこんなもんなのかな?
とても面白い!
とても面白いです!主人公も男性もとても可愛くてかっこいいと思います!絵も素敵です!上腕二頭筋っていうのがとても面白いなって思いました!プールの話はあんまりなかったので今後も展開が楽しみです!
内容がベタ
展開が上手く行き過ぎで、うーんと思いますが、絵が綺麗だし、続きも読み進めたいが悩むところです。シュチュエーションもベタ
彼の肉体美にホレボレしてしまいました。
プールでハプニングってありがちな作品ですが、予想をうらぎらない。by 匿名希望-
エロい
尊先生のがっしりした筋肉がとてもえろくてドキドキします!