インストラクターが受講生にプールサイドでってそれダメでしょ〜、今日日スポーツクラブには監視カメラだってあるのにぃぃー!そんなわけありますかぃ!!なぁんて思いながら読み進めていました。恋仲になるまでのシチュエーションは非現実的なことが多かったけど、まぁ漫画だしぃと思って読んでいるうちにストーリーに引き込まれて最新話まで購読中。面白いです^^
筋肉フェチ
筋肉フェチには堪らないんじゃないですかね?この作家さんが描く男女の描写とか絵のタッチとかすごくすきです。読み始めると止まらなくなっちゃいます。
Hシーンは多いけどストーリーは…
先が楽しみとはならないので途中で止まっちゃってますby 一匿名-
エロいけど、絵もキレイだし男の子もカッコいいし、主人公のコも可愛いし、見ちゃいます。エロいけど、胸キュンもいっぱいです。続きが気になる~
私もあの筋肉で抱かれたい…
内容も面白くて課金がとまりません
また来月課金して最後までみたいと思いますたのしみ(ヾ(。・ω・)ノby 匿名希望-
ながい
エロい。sm要素もあり、イケメン。素晴らしい。しかし、長い。話がながい。
ただ、絵もとても綺麗だし、無理やりとか嫌な感じもないので女性には読みやすいと思います。by 匿名希望-
ただ。
男の子がいいからだすぎる。次も読みたくなっちゃう。
もう、なんだかんだで結局ずっと読み進めてます(笑)
からだがイイ!こんな人いないよね〜
だからこそマンガの世界で堪能!by 匿名希望-
上腕二頭筋がキレイです!イケメンだしだし、プールってのが、また萌えますね。誰かに見られないかな~とか、一人でドキドキしながら読んでしまいました。
ジム通いで言い出会いあるならがんばれるなあ.勇気無くて通えてませんが!鍛えてみたい。指導してもらいたいなきゅんきゅんしてみたい