男性の筋肉がとてもきれいに描かれていて、それだけでキュンとしました。
それだけに、ストーリーがよくあるパターンだったのが残念です。by 匿名希望-
ストーリーは
ストーリーはよくわからないというか、意味不明というか。世の中の男女は付き合いもせずにいきなりヤるのか?!
エロ漫画にそこまでストーリーは求めていませんが(笑)F〇eeというアニメのキャラっぽいので、妄想しながら読みました(笑)by 匿名希望-
登場人物が美し過ぎる。初々しい感じから始まり、物足りない感じで終わるのかなって思ってたのですが、意外と2人ともエッチで萌えました。
いい!
無料分を読んでみました!プールのインストラクターは確かにいいカラダしてるでしょうね( *´艸`)妄想しちゃうのもわかります笑でもプールで誰かに見られたらどーするの!!とかドキドキしました!
まあまあ
絵がベタ過ぎてあまり好みではありませんでしたが、エッチな描写はまあまあでした。
でも話しの先が読めてしまい、最後まで読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
男性の筋肉がステキです(笑)
ただ、ストーリーにはあまり面白さを感じなかったから残念。内容よりもデザイン重視ならいいのかも。by 匿名希望-
抱かれた
筋肉質の男性って目がいっちゃう。ましてプールのインストラクターって上半身が裸で鍛えられた筋肉が見えちゃう。そんな彼に抱かれちゃうと。
話の展開が不自然に早くないですか?
まあ遅かったら遅いでポイントは確かにもったいないけど、有り得なすぎて共感出来ないby 匿名希望-
絵が好みだったので、無料分読みました!
筋肉好きなのでとても良いです、、!かっこいい!
個人的にプールという設定があまり得意ではなくて続き(というか筋肉がw)気になるけど悩むところです。by 匿名希望-
つい見ちゃう
腕とか胸の筋肉って、つい見ちゃう場所♡
でもインストラクターとかがこんなにイケメンだと集中できない可能性おおあり!笑by 匿名希望-