無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵の描写や体つきの描き方がとにかくエロいし、ヒーローがかっこいいです。そういうシーンだけ選んで読みたいです。
男性の筋肉って
やっぱいいですよね。水泳だとダイレクトに描写されるのでドキドキ感は上がります。ストーリー展開が時々、ん?となりますが、Hシーンは結構好きな感じの作品です。先が気になる作品のひとつなので、更新を楽しみにしてます。
一話だけしか読んでませんが、絵もストーリーも好きな感じです!
久しぶりに読んでみましたが、なぜ続話買ってないのか?と自分に不思議ですwwwby 匿名希望-
優男顔のマッチョ男子、、、筋肉むきむき男子が苦手なわたしでもキュンキュンしてよめちゃいました!!清潔感男子!
男子の服を着た時と水着での姿がギャップがあり、かっこよかったです。ちょうど、いい体つきでいいです。!
途中まで読みましたが尊先生ものすごい一途で他の女の影もないしこんなに思われてて主人公いいな~!!ってずっと読んでましたが、やっぱり出てきますよね・・・他の女。今は写真だけですけど、見られたくないと思ってごまかしたって事は何かあるんだろうなあぁ・・・いらないなぁ、そういう展開( 笑 )正直もうこのままラブラブでゴールインで良かった。続きは気になりますが無駄に長くなりそうな予感~
体つきが素敵
背景もちょっと雑で絵柄もたまに微妙なのに、2人のイチャイチャもエロくて、男のコがかっこよくて体つきが素敵。
by ペンギンママ-
すき
服を着てるときより何割か増しでカッコよく見えるもの
それなのに優しくてカッコよくて自分のこと好きなんて、もう奇跡❗
主人公との出会いも今回描かれて、これから深い繋がりになっていくのが楽しみです
絵がきれいだし、Hシーンも丁寧に描いてくれているので先を読むのがとても楽しみですby 匿名希望-
上腕二頭筋♥️
水泳のインストラクターとのお話で、エッチなところ満載です★ドSなところもあって、キュンキュンします☺️
エロカッコいい
やだー(*´ω`*)エロい!しかもカッコいい!こんな先生一人いるだけで生徒集まりまくりだわ!私も教わりたい!
by 巻きウサ-