無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
読みたくなるようなイラストで、試し読みしてみました。
期待通りで、試し読みだけじゃ足りなかったので、購入して読みました。
イラストがすごくお気に入りです。
筋肉は、そそられます。こんなシチュエーションが現実にもあったらいいなぁー。by 匿名希望-
やっと付き合った!
すれ違いにすれ違いを重ねて、誤解をして、お互いに。
嫌われたくないから、言えない。
言えないけど、離れたくない。
どうしたらいいのかわからない気持ちでずるずる関係を続けることも苦しい。
そんな状況を打破して、やっと付き合えた!
おめでとー!by 匿名希望-
タイトルに惹かれました!
タイトルに惹かれて一気に読みました!
そんなに筋肉隆々の人タイプじゃなかったけど、尊先生は別!笑
この上腕二頭筋に抱かれたい!笑
ちょっと強引なところもたまらない!笑
女の子のひかえめな感じもいいです☆
絵もキレイで、オススメです!by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
絵が綺麗
今までは俺様的な漫画を結構読んでいたけど優しく女性を守ってくれる話がこんなにもキュンキュンするとは思わなかった…!毎回胸キュンが止まらないし何より筋肉痛の描写が素晴らしくて目の保養となっています!カッコイイ!
見ててニヤニヤしちゃう
2人のもどかしい関係性にやきもきしつつも、尊先生のたくましい筋肉がかっこよくてしかも優しくて、Hシーンにはドキドキしっぱなしでした!
2人のこれからがどうなっていくかがすごく楽しみで、今一番注目してる作品です!by 匿名希望-
最初は広告を見て知りました。
単行本が出ているので単行本を買って読んでから続きを買うような感じにしました。
どちらでもとっても楽しめると思います。
尊先生がカッコイイけど可愛い一面もあるのでとってもオススメです!by 匿名希望-
筋肉やばーい♡
筋肉好きにはたまらないメンズですね♡
イケメンで筋肉ムキムキ!笑
絵のタッチも綺麗で好きです!
続きが楽しみで待ち遠しい(^_^)
内容もハラハラする場面やドキドキキュンキュンする内容が沢山で面白いです!by 匿名希望-
上腕二頭筋の言葉につられ、無料試し読みを読んでみました。そしたら、コーチの格好良さにやられてしまい、数話購入しています。
もうコーチ格好良すぎでしょー!あんなスタイルで筋肉で顔もイケメンだったら、誰でもドキドキしちゃう~笑笑
絵がとっても綺麗なので、読む価値あると思います!by 匿名希望-
えろい
プールでイケメン先生とって好み!!私も犯されたい♡ww
女の子可愛いし先生もすっっごいタイプ。水泳やってる人の体つきたまんないよね♡影でワーワー言うのわかるw妄想止まんなくなるやつ♡
おススメだよー♡by 匿名希望-