筋肉好きなので 絵に惹かれて(タイトルにも惹かれて)読みました。筋トレだけ作った筋肉より、水泳選手の筋肉が好みなので いい体してる先生にドキドキします。エロもちゃんとあるけど そればかりじゃない。ストーリー展開おもしろいし、先生もヒロインも素直で可愛らしくてキャラクター的にも良かったです。
好みです!筋肉にも惹かれたのもあるけど、そもそも絵も好きで読み始めました。なかなかドキドキさせられます。普段の潤い不足に最適かと(笑)
とっても
えが好ききれい。日常で起きそうでおきないだろみたいなシチュエーションでおもしろい
でもプールから離れられない(笑)by あかぴか-
いい
すごーくきゅんきゅんします。
絵が大好き!すごく綺麗です。
身体のラインもすごく綺麗です。上腕二頭筋はもちろんですー笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。あんなたくましい身体に私も抱かれたいわ。ドキドキしてしまいました。続きが気になって、購読検討中。
男性の先生があんな筋肉質なら意識しないことの方がないだろーって思いますね
かつ、イケメンだし
あんな先生がいたら良かったのになぁって思いましたby 匿名希望-
好きですね〜!
年下男子に惚れられるなんて羨まし過ぎるー!
絵も綺麗だし、エッチなとこも度々出てくるし、気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。エッチシーンもちょっとセクシーで、読んでておもしろかったです。西野先生みたいにイケメンハイスペック男子に助けられたら、と妄想しながら読めます。
絵が綺麗!
男性キャラかっこよすぎて
そりゃ上腕二頭筋 エッチな目で見ちゃう!笑
筋肉って漫画やのにかっこよく見えるのは
なぜなんでしょうby 匿名希望-
絵がきれい
上腕二頭筋、とくに興味なかったパーツだけど、この先生の身体はうつくしくて、確かに抱かれたいと思ってしまった。
絵が綺麗だし、お姫様抱っことか、危ない時に助けてくれるところとか、萌え要素が散りばめられているのもいいですね。by 匿名希望-