無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ハマる
なんとなく読んで見たら、一気にハマってしまった。完結作品の方が好きですが、絵も話の進め方も好みだったので、新しい話が出るのを毎回楽しみにしてます!結構なエロさではありますが、ただのエロ漫画ではなく、ちょこちょこキュンとくるシーンもちゃんとあって読んでて楽しい。
あったおもろい
この話し、実際あったらおもしろい!とゆーかありえそうで妄想が楽しめます。絵も丁寧で見やすいのがとてもポイントが高い、できればもっと男性が強引でもいいと思います、私的ですが…とてもおすすめの物語です!!
気になって購入しました。
絵が可愛くて、お話も面白くて…
お互いひかれ合っているのにもどかしい感じ、とても良かったです!
キュンキュンさをチャージさせてもらいました!
両思いになってさらにイチャイチャラブラブしてくれる事を願っています。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。筋肉好きの女性ははまる可能性高いです。話の展開が早いのでどんどん読めます。恋愛話と筋トレの話とどちらもたのしめてとてもよいです。これからのてんかいにさらに気になります。今後も読みたいです。
やっと!
両思いになって良かった。愛あるエッチが一番いいですね。杏奈ちゃんがなかなかはっきり言わないときはもやもや、いらいらしましたが、無事にちゃんと好きって言えて良かった。絵も綺麗ですし、女性の身体は柔らかそうで上手だと思います。今度の二人のイチャイチャが楽しみです!
タイトルで読む気しなかったけど大好きに!
タイトルで、全く魅力感じなかったものの
試しに読んでみて良かったー!というのが最初の感想!
絵もきれいだし、話の展開も満足です!
毎回、続きが楽しみで、毎回満足です(^^)
これからも読みます。
絵が安定してるのも好きです。by 匿名希望-
エロきゅん♡
ただ、えろいだけじゃなくキュンキュンさせてくれて最高♡
絵柄がめちゃくちゃ好みだし、なにより尊先生が超絶タイプです。笑
これからも二人のイチャイチャラブラブぶりを大いに見せつけてほしいし、見守ってゆきたいと思ってます♡by 匿名希望-
めっちゃタイプです!(笑)
筋肉ーー!!って叫んでしまいました。
あんな引き締まった筋肉ボディーに優しく包み込まれながらとか羨ましすぎるでしょ!!
しかもプールで!って設定がエロイ。
誰もいなくなったプールで。シャワー室で。妄想膨らみます(笑)by 匿名希望-
筋肉って。
自分は筋肉好きがあまり、よく分からなかったのですが……
この作品を読んではじめて筋肉のある男性って良い!と思いました(笑)
Hなシーンもキレイに描かれているので、すんなりと読めました。
今、続きを一番楽しみに待っている作品です。by 匿名希望-
やばい
エロすぎてヤバイです!!!!
何度も同じ部分を読んでしまいます(笑)
先生の筋肉にメロメロ!!
あんな人に抱かれたい!!
プールでのエッチなんて
やってみたい!!!!
凄くエッチな気分にさせてくれる
漫画です❤by 匿名希望-