無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が綺麗
助けられて惚れられて、しかも優しくてかっこいいインストラクター。妄想の世界を漫画で仮想現実に、ワクワクです
上腕二頭筋?とタイトルが気になって読んでみました!筋肉は普段まったく興味ないけど、読んでたら意外と良いかも。。と思えてきた
水の中ってあんまり燃えないかなと思います…リアリティがなあというか、2話まで無料なので読みましたが、買わないと思います。
いい体
タイトルにもあるように男性の体がすごくたくましくていいです。実際にエロに入るのは3話からですが、その前でも主人公の妄想としてエロ描写は出てきます。
筋肉好きにはたまらん
たくましい先生にドキドキしてしまいますね。妄想シーンに水のなかでのエッチがありますが、実際は気持ちのいいものなのでしょうか?気になります。
もう少しストーリーがあれば面白かった。話が進むのが早すぎるので展開が読めてしまった感があった。でも作品自体は面白かった
絵がきれいで見やすいです。特に筋肉、スゴくがっちりしていていいですね。こんな先生いたら私もプール選んじゃいます笑
こんな
こんないい体してる男性とプールでなんて、どきどきが止まりません。
実わ会ったことがあるってゆうところがストーリーも面白いですby めまむと-
2話無料だったので、その分だけ読みました。
イケメンムキムキ先生がいるプールに通えるなんて羨ましい。
しかも、のちのちのハプニングがさらに羨ましすぎる!by poppypoppy-
いい身体の男は萌えますね!
敬語使いつつのドSなコーチとか、マジでストライクです。
ヒロインがもう少し個性があればいいんだけど…って思ったんですけど、作品上はしかたないのかも。
水の中のエッチは描写的にはいいと思います。by 匿名希望-