いい体
タイトルにもあるように男性の体がすごくたくましくていいです。実際にエロに入るのは3話からですが、その前でも主人公の妄想としてエロ描写は出てきます。
筋肉好きにはたまらん
たくましい先生にドキドキしてしまいますね。妄想シーンに水のなかでのエッチがありますが、実際は気持ちのいいものなのでしょうか?気になります。
もう少しストーリーがあれば面白かった。話が進むのが早すぎるので展開が読めてしまった感があった。でも作品自体は面白かった
絵がきれいで見やすいです。特に筋肉、スゴくがっちりしていていいですね。こんな先生いたら私もプール選んじゃいます笑
こんな
こんないい体してる男性とプールでなんて、どきどきが止まりません。
実わ会ったことがあるってゆうところがストーリーも面白いですby めまむと-
2話無料だったので、その分だけ読みました。
イケメンムキムキ先生がいるプールに通えるなんて羨ましい。
しかも、のちのちのハプニングがさらに羨ましすぎる!by poppypoppy-
いい身体の男は萌えますね!
敬語使いつつのドSなコーチとか、マジでストライクです。
ヒロインがもう少し個性があればいいんだけど…って思ったんですけど、作品上はしかたないのかも。
水の中のエッチは描写的にはいいと思います。by 匿名希望-
男性の体がとてもステキに描かれてて、バッキバキの筋肉美よりも好感持てました。
そして彼の水着姿、微妙なコマ割りになっているコトが多くて、ドキドキ感2割り増しです(笑)。by 匿名希望-
やばい
体が鍛えられてていい筋肉は
本当に見ててもさいこー
こんな腕に抱かれたいなあーって思ってしまうぐらい。by 匿名希望-
筋肉質な
男性はそそりますねー( ´艸`)
お姫様抱っこでたすけられたら落ちますねこりゃ!!
西野先生みたいなひとどっかにいないかなー笑笑by かずちょす-