ピュアです
2人ともが純粋です。とはいえ体許しまくりですが。笑
この手の漫画でいつも思うけど、ほとんど付き合ってる状態なのにいつまでお互い敬語で話すんやろう...by 匿名希望-
筋肉男子
好きならとてもおすすめです!
スポーツクラブのコーチとの恋なのですが、恋愛禁止と聞いて一歩踏み出せないヒロインですが、コーチは特に気にしてないようですれ違っているみたい。
でも致すのは結構早いし、途中でゴムないから…と言ってましたが今までも絶対ゴム持ってなかったやろと、そこがモヤる笑by 万能ネギさん-
いちいちエッチばかりしてるけど話もなかなか面白くて楽しく読んでいます。
タケル先生がかっこよくてまっすぐでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
笑顔
尊先生の笑顔が可愛くてたまりませーん!
体のラインもきれいで抱きしめられたい〜 ピュアな二人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
ヒロインも、相手も色気がすごくてとても良い作品だと思います。
今無料分も多いので気になったら迷わず読んで!by 匿名希望-
インストラクターと…
ジムのインストラクターの筋肉私も好きです。こんなイケメンな先生いたら毎日ジムに行きたくなっちゃう〜!憧れシュチュエーション!
どんどん
惹かれている感じがいいです。とてもドキドキしてしまいます。2人がどうなるのか続きが気になっています。
いいです。
主人公が素直でいい。
受け入れちゃってる感じ。
話がもっと展開してほしいです。by 匿名希望-
先生かっこよすぎる~!
鍛えられた先生の体が見ててたまりません!!
こんな男前で鍛えられたコーチがいるならはりきってスポーツジム行っちゃうな♪by 匿名希望-
マッチョ大好きです。
水泳の先生って海パンだから、筋肉が…
最高じゃん‼️
無料分を読みましたがポイント貯めて続きを読みます。by 匿名希望-