【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
プールでのイケメン先生がかっこよすぎです。それだけでもキュンキュンしますが前から思われていたなんて、幸せすぎ。
筋肉好きにはいいかと。
尊先生がなんで主人公が好きなのか、最初は謎だったんですが、分かってから内容が面白くなってきたかなと思います。絵はちょっと拙いきがします。
エッチなコーチ
エッチな場面が細かく書かれていて見応えがあります。
筋肉好きには裸の絵がたまらないのではないでしょうか。
男性が魅力的です。by みさちゃんみさちゃん-
筋肉
筋肉好きにゎたまらない話♥プールでの筋肉なんてドキドキいがいのなにものでもない。
しかももともと会っていた関係だったとは!!
そこからの展開にもドキドキが止まらない。あんな体に抱かれたいと思っちゃう♥by 匿名希望-
エッチな目で見ます(*^^*)
水泳教室にあんなに逞しい身体の男性の先生がいたら、やっぱり気になりますよね!そんな先生に溺れたところを助けてもらうって、何かしら始まっても仕方ないですね!
無料試し読みをさせていただきましたが、ひたすらHな描写が続きそうですね。青年漫画みたいでちょっとひきました。
いい筋肉〜!(笑)プールにこんな人いたら最高すぎる。毎日通う。けどそんなにプールの端ギリギリにはいかない(笑)
先生と
先生ってゆー響きだけでもえろいよね。プールサイドでなんて憧れるー!こんな風にあってすぐやるとかありえんけど、漫画だからできる世界観!ドキドキワクワク!
2人の関係にムズムズしっぱなしです!尊先生も大胆な割に意外と小心者…傷つきたくない気持ちは分かるけど、早く2人で幸せになって欲しいなぁと思います☆
いいからだ
プールに水着!筋肉が適度についた、いい体にメロメロです。プールの水の中でのエッチはほんとうにエロいです。