無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
筋肉質のマッチョはいいですね。しかも水泳してるのはずるい。私の理想を詰め込んだ漫画な気がします。これから読み進めることが楽しみです。
無料分読みました。
まずヒロインが可愛いです。
私好みのいい体をしてます(笑)
リアルでガチムチはタイプではありませんが尊先生はカッコイイです。続きが気になります。by 匿名希望-
この手の話を初めて見たけど、絵が綺麗でしているところもエロさが出ててよかった。
無料分しか読んでないけど、杏奈ちゃんも早く気持ちを伝えてたらと思います。しているのを見れば気持ちを伝えてなくても、体は正直なんだなぁと思いました。by 匿名希望-
無料の20話まで読みました。
実際水泳選手の体好きが好きなので主人公と一緒にドキドキしてる自分がいます笑
まだはっきり恋人になってない2人がこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
とっても読みやすいです。絵もきれいで、キュンキュンさせらる場面がたくさんあります。早く配信してほしいです!
こんなの
こんなひとがいたら、通っちゃう。こんなすてきなひとにあいされてみたいなぁ。あり得んシチュエーションだけど楽しい
ポージング
ちゃんとポージングにこだわって描かれてるのでエロさを感じます。ヒロインの表情も良いし。タケル先生の行為中の会話が毎回同じなのが笑えます。
タイトル
タイトルどおり、筋肉質イケメンとのエッチ盛り沢山って作品です。
ただ、単純にエッチばっかりってわけでもなく、結構純愛ストーリーです。
絵も綺麗だし、テンポもいいし。
少し、1話ずつのポイントが高いのが難点でした。by ヘリコバクターぴろり-
始まり方にちょっとびっくりですが(笑)プールでとか、シャワールームでとかすごい状況ですが。筋肉が素敵すぎます!
無料分を一気に読みました。内容も好みでしたが、、絵もキレイで良かったです。今は、他に購入している分があるので、終わってからでも続きを購入したいと思います。