H.A
こんな素敵な出会いができるなんてうらやましい!それにずっと前から好きだったなんて。本当に一途な人で優しく守ってくれるなんていいですよね。
by A.H.6130-
男性側が、かけてもらった言葉をきっかけにヒロインを好きになり、想い続けていたという設定は割と見かける気がしますが、この作品はその他の細かい設定が中々今までになかったと思います。無料分までしか読んでいませんが、これから楽しみです。
いいわぁ
上腕二頭筋の見出しに惹かれました!彼氏彼女もえのたっち、会話、体のライン、すごくいい!これからの展開が楽しみ!
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもなかなかです。
男の人がとてもかっこ良く綺麗に描かれているので良い。by 匿名希望-
無料で読むには楽しいですが、60話も70話もこういう感じで続くなら課金してまでは読まないです。期間限定が気になるならさっさと聞けばいいだけなのに笑
エ、エロい
主人公美人OL杏奈ちゃんエロい。カナヅチ克服のために水泳教室に通い溺れそうになったところを教室教員西野に助けられ、夜エッチな夢を見る杏奈ちゃん。美人のエッチ妄想いいなぁー
素敵な上腕二頭筋♡
しかも、ずっと想っててくれてるなんて。主人公が、ちょっとボケすぎかな。仮りの恋人って、本当の恋人になりたいに決まってるだろ‼︎とちょっとイライラする。by 匿名希望-
20話も無料で見ごたえたっぷり!キュンキュンして続きが気になっちゃう。しかも憧れのシチュエーションでドキドキが止まらない。あの筋肉も堪りません!
かっこいいですね。
上腕二頭筋もいいですが。腹筋もめちゃくちゃいいし、ハンサムだし、言うことなしです。主人公もかわいいですが、もう少し意志をもってくれたらよりただのTLじゃなくていいのになあなんて思います。
でもきっと続き購入しそうです!たのしみー-
無料購読を読んでみたらハマってしまいました。やっぱり筋肉男子はいいですよね。とてもドキドキ続きが楽しみです。