水泳教室
それだけでもうヤラシイイメージしか浮かばないんですけどー。水着なんて下着と代わらないし、体のラインがバレバレ。だいたいそうゆう教室の先生ってガッチリしてる。あんなことされたいって思ってしまう。
スポーツクラブが舞台とは斬新ですね。あんな、先生実際いるといいなあと思いました。筋肉の絵がすごくきれいでした。
以前、試し読みしていて気になっていて、メルマガであったので見たら無料配信分が❗️
さっそく二話ゲットしてみました。
まずは、無料配信分読むのおすすめです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい作品です。
内容は最初は良かったのですが途中から仮の恋人になりよくわからない展開になってます。どうなるかも含めて楽しみですby 匿名希望-
題名に惹かれて無料掲載の分だけですが読みました。
上腕二頭筋は見てしまいますね^_^
面白かったので続話購入します!by 匿名希望-
出始めはかなり良かった
最初はエロくてかなり良かったんだけど、なんだか最近はダラダラしてきた気がする…
展開的には進展あるんだけど、だらだら続いて欲しくはないなー。
でも筋肉も綺麗だし、かなりオススメ!by 匿名希望-
そうだよね〜
水泳インストラクター経験があるので、なんだが現実とリンクして素直にカッコいい!と胸キュンできず。プールでっ…ってシチュエーションも、あぁ皆んなが入ってる水なのにな〜と嫌悪感が〜無料掲載分で断念!
絵がきれい
先生の筋肉質な体がかっこいい!男性がいけめんで絵もきれいだけど、はっきりしなくてもどかしい関係にもやもや!
さいこう!とっても興奮しました!また見たいです!更新楽しみにしています!絵も綺麗!さいこう!かわいい!
面白いんだけど、最初から先生がかなり強引なのではないかと…。そして女の子の方も流されすぎではないかと。
両思いなのにそれが伝えられずに無駄に引っ張ってる感じがちょっと飽きてきたかも。by 匿名希望-