無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
設定としては、かなりチャラめ?の先生に、かなづち生徒
たまらない設定に早く続きが読みたいと思いました!by 匿名希望-
楽しみです!
ずっと気になっていた漫画だったので、コツコツ貯めて買いました(*^^*)
いつも大切に思われている主人公がとても羨ましいです(笑)絵のタッチも好きなのでどんどん読み進められます!by ★めめ★-
絵がとても綺麗で、筋肉が美しいです。
ヒロインの子も可愛いのでとても大好きな作品です。とても読みやすく毎回楽しみに読まさせていただいています。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みですね。先生の筋肉も素晴らしい笑
展開がこの先気になります。三角関係の予感、、!? 一気に見たい作品です。by 匿名希望-
イケメンで程よいマッチョがいいですね(o^^o)あんなインストラクターがいたら通いますよね!!!筋肉サイコー!
筋肉フェチなわけではないのですが、筋肉っていいですよね。やっぱり、男性の筋肉みるとかっこいい!となります!
ドキドキ
ドキドキが止まらない!
私もこんな先生と恋がしたいって思いました^_^
途中で登場する先輩もいい人です!主人公が羨ましいです!!by 匿名希望-
身体がやばいーー!
引き締まった肉体が美しくて、かつエロくてもうたまりません!
更新が待ち遠しいです!!!!by 匿名希望-
エロ可愛い
絵もキレイし、エロ表現も好みだし、好きなシチュエーションだし、100点満点です。こんなインストラクター居たらキライな水泳にも通います!
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろいです。ドキドキします……( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
主人公もかわいいし、相手もかっこいいし言うことなしですねby 匿名希望-