【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
絵がとても綺麗です!こんなカッコイイコーチは絶対いないので、羨ましいですねwwwえろシーンもとてもいいです!笑
抱きしめられたい!
試し読みして購入。コーチがイケメンだし、そりゃ妄想したりえっちな夢も見ちゃうよね~。プールの中で、っていうのもいいし(着替えの心配しちゃうけど)、あの筋肉にぎゅっとされたい!って思いながら読んでます(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗なので購入しました。
ちょっと焦れったい展開でしたがここにきてようやく……というかんじなのでこれからの展開に期待してます。by 匿名希望-
エロさ100パーセント。本番が大好きな方にもってこいのお話だと思います。ただ、絵がもう少し綺麗だといいなぁ。
ドキドキする~
いつも楽しみにして読んでます。
尊先生がカッコいい♡♡♡
そして、杏奈さんは、かわいい♡♡♡
やっとお互いの想いが通じて良かった♪
これからラブラブエッチ楽しみにしてます!by 匿名希望-
2人の関係が早く進展しないかな〜と、わくわくしてみてました!
やっと思いが通じあってくれて、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらないストーリーですね!わたしは筋肉好きな方ではないですがそれだけでなく男性の主人公の言葉使いや女性の主人公のピュアな感じがとてもいいと思いました!
尊先生
尊先生がすごくかっこいいです!!尊先生の筋肉がとてもすてき、、、
尊先生が必死に彼女を守ろうとする姿が描かれていますby 匿名希望-
水泳の先生とか絶対ドキドキしますよね!若いイケメン先生とか最高すぎます!ふたりともちゃんと相手が好きなのに言い出せなくてもどかしいのがあぁぁー!ってなります(笑)
俺の上腕二頭筋エッチな目で見てたでしょ?
恋愛感めっちゃ分かる。
微妙に今がそんな状態なのでぇ。
ジムのコーチではないがぁby 匿名希望-