無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
素敵ですよね
男性の頑張った筋肉って素敵で格好いいですよね。私の身の回りにはいないし、そもそもみる機会がないかなって思いました。
絵が好き
ただただエッチです。読み進めてるけど、ストーリーはよくわからず。でも絵が好きでタケル先生もかっこよくて大好き。
尊先生の体
尊先生の身体は本当に理想のいい身体なんですよね。
全女子の求める顔に身体に完璧です。主人公の彼女の、カマトト感?が「恋の始まる予感」満載で良かった思います。現実もあんな感じですしね、予定調和の会話をお互いわかり切ったタイミングで繰り出して、「そんなつもりなかった感」で始まる、そんな時がいつもドキドキするのですが。by 匿名希望-
いい!すごいいぃー!!
無料読みでこんなに話数がよめて思いっきりエロ画があって絵もうまくて好き。
ストーリーやたまにエッチな音が文字になってるのにエッ?って思うときはあるけれどここまで読ませてくれたなら続きは自分で読みます!ってなります。by ミックスジュースフロート-
逞ましい筋肉美に釘付けです
タイトルが気になったので試し読みしました。主人公の女性が大人しくてウブな所が可愛いのですが、もっと大胆にエッチしてみても良いかと思いました。
かなり、凄くいい感じ!
エロすぎて電車とかじゃ読めないですね💦
俺も、筋トレと水泳しよっかな…💧by 匿名希望-
筋肉ヤバい。
絵で書く筋肉ってどこまででも盛れますけど、きれいに書かれてるなと思いました。話や関係が急展開で、昔何かあったのか気になります。
by FUKUSUKE-
憧れる!
男の人の筋肉見とれてしまうよね
私も若いしまった身体の男性に抱かれたいよぉ
スポーツジムとか行ったら出会いあるかな?by キラキラママたん-
続きがよみた〜い
水泳講師の上半身が逞しくて〜男らしさを感じてる・・主人公の女性の、キュンとなってる心の中が手にとるようにわかってしまう❤️
おばさんの私ですが・・・こういう話しは、いくつになっても楽しめます❗️by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、まずはそこから入りました。歳下男子の照れた表情が秀逸です、とりあえず無料部分を読みましたが継続購入の予定です。