【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
タケル先生がカッコいい
とりあえず10話まで読みました。タケル先生は以前から好意を抱いてたんですね。両思いになってくれてジーンとしました。タケル先生がいちいちカッコいいですね。競泳選手みたいなスパッツみたいな水着がすごくいいです。
一途なイケメン
こんなイケメンに言い寄られるなんてうらやましい〜と思って読んでます。笑
恋人になってからのこの先が気になります(^^)by 匿名希望-
可愛すぎるカップル!
まだ現配信中全話を購入してませんので、まだ仮恋人期間中なのですが、尊先生にどんどん頑張って欲しい…!主人公と結ばれない方を応援しがちな私ですが、尊先生をめちゃくちゃ応援したくなる…!尊先生に女の影とかの展開になったら、主人公がどう行動してくのか楽しみ!頑張り屋さんで優しい主人公も好感を持てて、とても応援したくなるカップルです!
お似合いのカップルです!
とにかく筋肉が素敵です!あと主人公をずっと思ってくれて、ちょっと怖いくらい好きでいてくれていい彼氏だと思いました!しかもイケメンです!主人公も少しずつひかれていって今や完全に両思いですね!お似合いのカップルだと思うので展開が楽しみです!
by ★マリン★-
やっと付き合った!
すれ違いにすれ違いを重ねて、誤解をして、お互いに。
嫌われたくないから、言えない。
言えないけど、離れたくない。
どうしたらいいのかわからない気持ちでずるずる関係を続けることも苦しい。
そんな状況を打破して、やっと付き合えた!
おめでとー!by 匿名希望-
いま配信されている31話まで読み切りました。
わたしもこんなかっこいいインストラクターがいたら通いたい!笑
付き合った2人の今後が気になるし、先輩の動向も気になる…
次の配信がとても楽しみです。
早めに配信されることを願ってます。by ぴぴぴかる-
タイトルに惹かれました!
タイトルに惹かれて一気に読みました!
そんなに筋肉隆々の人タイプじゃなかったけど、尊先生は別!笑
この上腕二頭筋に抱かれたい!笑
ちょっと強引なところもたまらない!笑
女の子のひかえめな感じもいいです☆
絵もキレイで、オススメです!by 匿名希望-
筋肉フェチ!
筋肉好きにはたまらないですね。
お互い好きなのに先生と生徒が付き合うのは禁止で曖昧な関係で、まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
エッチなシーンもちょいちょい入っててキュンキュンします。by 匿名希望-
ためし読みで
読みましたが、男性の体がたくましくて好みです!特に私は腕が好きなのでそこを見てしまいます。泳げず金ヅチだった主人公の女性との絡みも絵が綺麗で好きです。こんな男性が近くに居たらいいな。と思います。本編も読んでみたいと思いました。
試し読みで読んでみたら気になったので購入してみました。
ストーリーもエロシーンも最高です!!
元々そんなに筋肉質な人は苦手でしたが、これからはありだなと思いました(笑)
今一番2人の続きが気になる一冊です(*´艸`*)by 匿名希望-