良かった!
最初はそんな筋肉見る女子なんでいるかなーと思ってたんですけど見ちゃいますよねイケメンだしあんな人がジムにいたらすごく良いかも。誰もいないプールでしかも恋愛禁止って背徳感が良かったです。
TLが好きなので無料分一気に読みました。先生の筋肉美はやばい!しかもシチュエーションとかもドキドキするして、TL好きにはたまりませんでした。
無料分を読みました。一番最初は、いきなりこんなことまでする!?と思っていたのですが、彼の気持ちがわかって、大事に思っているんだとわかったら微笑ましく読めました。早く両想いになるといいな。
無料だったので読み始めましたが、続きも気になって、購入して読んでいます。最初の展開がめっちゃ早くてびっくりしたけど、おもしろいからいいです笑
人気があったので無料だけみてみました。率直な感想…リアル‼︎そして、エッチが多い‼︎TL漫画なんでしょうけど、生々しくて好き嫌いがありますね。
by リマママ-
笑っちゃいました
筋肉フェチな人はいると思います。
ここまで拒まないのはすごすぎですね。
展開はありがちだと感じますが、どんな結末になるか楽しみです。by 匿名希望-
顔もいい、身体も上腕二頭筋に一緒にドキドキしちゃいます。一途な感じで意地悪なところもあって最高な彼氏だと思います。
素敵!
普通にキュンキュンしました!
絵もとても好みで見やすいし、話の内容も面白いし、ちょうどいいえろさでした!by 匿名希望-
最高!
絵も綺麗で読みやすい。
あんなコーチいたら私も通いたい!あの体に触れてみたいです笑
女の子がドジというかちょっと体力がなさすぎな気もしますがそれも尊コーチにはたまらないのでしょう。by 匿名希望-
テンポ良し、イケメン良し!
まず話のテンポがいい。
ムダなゴタゴタで話が引き延ばされることもなく、誤解はそこそこの所で解決。
そして、男性はイケメン揃いで絵も丁寧。
そして欲しいところでエッチ投入!(笑)
次の配信が楽しみです!by 匿名希望-