体つき最高!
さすがの水泳の体つきは、ステキです!んでもって爽やかイケメン!最初、強引な展開で最初は??でした。プールの中とか、海の砂の上での手とか、衛生面ちょっと気になる所ありつつ、先生の嫉妬シーンとかかっこいい!早く本当のラブラブになればいいのに!
良いですね
登場するメンズの鍛えられた筋肉にキュンキュン。身体の描き方がキレイで好みだったのでセクシーなシーンを読んでてドキドキしてしまいました
こんな指導の先生がいたら絶対通う~!
ってぐらいイケメン!
ストーリーもなかなか面白くって20話まで無料で読めるので是非気になる人は読んでみて!by 匿名希望-
豪華
豪華すぎる無料分を読ませて頂きました。先生と生徒でスイミング。最高なシチュエーションがいっぱいでドキドキしちゃいました。
絵の身体の書き方に肉感があってエロい感じがとても良かったです!
マッチョな彼と控えめな生徒であり彼女。
現実世界のスポーツジムでもこんなカップルいないかなと、ついつい探してしまいそうです〜。by 匿名希望-
絵もストーリーもキャラクターも好き。
おすすめ通知?で知って試し読みをし、私の好みを把握されている⁉︎と嬉し驚きで大人買いしました。今後に期待。by 匿名希望-
上腕二頭筋
ん?上腕二頭筋ってどこ?って思いながらもレビューが高いので読んでみました!
エッチなシーンもキレイだし、ヒロインの天然っぷり尊先生の肉食っぷりにやられてしまいました。by 匿名希望-
ハマっちゃいました
無料分、一気に読んじゃいました。たまーに突っ込み所もありますが、主人公も控えめで可愛らしく、先生も真っ直ぐな好青年!めちゃくちゃキュンキュンしました。
おまえらぁ!やることばっかしてないで、ちゃんと話せよ!って思う笑えっちぃな場面は、とてもえ口くていいんだけど、恋愛禁止とか、話しするのに、肝心な期間限定の恋人とか、ちゃんと説明せんかい笑誤解でややこしくなりそう。特に先輩絡みで
by のあ1025-
いや
いやいや!
最初から最後まで興奮しっぱなしのまんがw
私生活で上腕二頭筋が気になってしかたがないっす(;´д`)by 匿名希望-