無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
私も水泳をやっているひとの筋肉は好きですが水泳のインストラクターの絵が好きな筋肉でまたイケメンなので読んでしまいました。
なかなか進展しない感じがもどかしいです!by 匿名希望-
すき
筋肉がたまらんー!
かっこいいです!女の子も表情とか可愛くて読むのどんどんら早くなります、みなさんもぜひby 匿名希望-
絵がキレイなのでついつい読んでしまうけれど、内容としてはツッコミどころ満載な、エロ漫画だと思う。女の子が慣れてなさそうなのに、そんなことないギャップが違和感かな。
by ぽーーー-
こういうシチュエーションに憧れます。絵もきれいだし、内容もなかなか良いです。ただ、もう少しテンポのいいストーリー展開だと面白いのではないかと思います。
筋肉
フェチでゎないけど、意外とスラスラ読めました。
絵も好みな感じで嫌いじゃない作品でした。
ただ、プールの中でとか衛星的にどうなのかな?by 匿名希望-
高レビューに期待をして読みました。ヒロインも可愛くて男性もセクシーですが私はあんまりドキドキしなかったです。
うらやましい
マンガだからありえる話しでしょうが、羨ましいです。かなり憧れますが、主人公のように毎日というほど通うのはちょっと変な気もします。ま、マンガなんでw
イラストが綺麗ですね。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので購入!ストーリー性もあって面白いと思います!全話買うか悩み中ですがら所々買いでも楽しめましたれ
プールに通い始めてから初めて出会ったと思っている主人公と、
もっと前から知り合いだった、しかも好きだったというたける先生…
ありきたりな設定だけど、筋肉かっこいいですby 匿名希望-
ドキドキ
プールと言う、薄着でのシチュエーションなので、ドキドキ度は増しますよね~!主人公もかわいいし,相手男子もカッコイイので見ていて飽きないです!