ここのジム通いたい。
こんなイケメンで優しいインストラクターいたら、通っちゃいますよ。筋肉ガン見しちゃいますよ。いいなー。
いいの?
設定はコーチとの恋愛でまぁまぁよかったんですが、あまりにも早くの急展開で、コーチがすぐに手を出してくるから。こいつ、今までにも何回かやってきてるんじゃないのか!?と思ってしまいました。
絵が綺麗
絵がエロティックだけど可愛くて、女性でもドキドキしながら読めます。男性の身体つき(特に上腕二頭筋♡笑)が素敵です!
筋肉男子ラヴ!!
正直、主人公の杏奈の顔は可愛くないので好きではないんですが、尊先生!!の体と顔がドンピシャで好きです。エッチなシーンも杏奈はいらないけど、尊先生の体と表情にやられてしまいます♪
絵がとても綺麗で読み易いです。
水着姿もいい!
もともと知り合っていたみたいで…
そんな事あるのかな〜まぁ漫画だからいいのか!by 匿名希望-
男性はカッコよく書けてるけど、俺の体目当て?とか発言が訳分からない。
好きな人にそんなこと言われたら好きでいれる自信はないかな。
女の子は髪型が変だしイマイチ可愛いくないし華もない。(友だちの方が可愛い)
砂浜でエッチするとか普通に無理。by 匿名希望-
素敵
男性の筋肉とくに上腕二頭筋って良いですよね!現実にお会いしたいくらいかっこ良いです!早く進展していってほしいなー
筋肉好きなら
マッチョが好きな人には、ハマるマンガ。
たしかに良い身体だけど、もっと絡みのシーンが欲しかった。エロさが足りないby 匿名希望-
俺の上腕二頭筋見たでしょ?なんてマッチョくらいしかない発想では?とワラッテしまったがプールな話はなんかいいなと思う
by 水花園-
絵はとてもキレイです。
ヒロインちゃんがもじもじしてるのが気になっちゃいます。
普通に考えて好きって言われてるのに、付き合ってるのかな?って思うのはよくわからないです。
読みたいけど、ヒロインちゃんにヤキモキしそうなので途中で読むの断念。by 匿名希望-