展開が早すぎて、ついていけない感じでした。絵もあんまり好みではなかったので無料版だけで充分かな〜と。
by きのまい-
絵がキレイで、男性もカッコイイ!
でも、内容は薄いし、あまり共感出来ず感情移入も出来なかった。無料分だけ読んだけど、いまだに完結してないことにびっくりです。by 匿名希望-
筋肉マニアには胸筋とかたまらないんだと思います。きっと自然と目がいってしまうんでしょうね。でも鍛えてる方も見てほしいんですよね。きっと。。
絵はそれなりにきれいなんだけど、今まで男の筋肉を意識してみたことがないので、いまいち共感出来ず…。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
ドキドキする
一年前から思われててこんなに積極的なイケメン羨ましい。体の筋肉もすごいけどドキドキさせる天才かも。ひたすらカッコイイです。
まあまあ
無料分だけ読みました。私もどちらかと言うと、筋肉質の男性が好みです。マンガのタイトルの上腕二頭筋って…
高評価が多いですね。自分も最初は良かったけどだんだん飽きてきたとゆーかどーでも良くなってきてしまいました。今後まだまだ長くなりそーならもう読まないかもです。
フェチ
筋肉フェチな感じのお話。こんなのってーてなるけど、確かに筋肉は素敵です。妄想系でなかなか面白かったです。
エロっ
すんごいエロっ!な漫画なんたろうけと展開早いしすることやることばかり、場所も屋外室内関係なくそれだけ積極的なら後も心配なさそあち
絵がきれいで好みです。エッチのシーンもいい感じです。展開もあってサクサク読み進めることがでしました。