めっちゃ萌えるし燃える(笑)
上腕二頭筋マニアとしては、、
やばいですね(笑)(笑)
面白くて何回も読んでます!by 匿名希望-
尊先生
もえもえキュンです(*´∀`*)
イケメンでマッチョな水泳年下男子
まだ自分の気持ちにハッキリ出来てない主人公と その先輩も絡んで来そうな展開にワクワクデスby ミカサン太-
最初はよかったのになー
だんだん話が伸び伸びになってきた
好きだなんだのやり取り長い気がする
せっかくのイケメンなのにby 匿名希望-
イイ!
絵も男女どちらも綺麗だし、エロさもありつつピュアな感じでエロほっこりします。無料終わっても購入したい話です。
上腕二頭筋ってなに?
カッコイイの?
と思いながら読み始めました。(笑)
読んでみると確かにそこに目がいきます!by 匿名希望-
今まで筋肉には興味がなく、筋肉質に魅力を感じなかったのですが、尊先生にはハマりました。
エロキュン最高です。by 匿名希望-
無料分途中まで読んでいますがなぜこんなにレビュー評価が高いのかわかりません。主人公は軽いし、外で性行為とか不衛生だし、話の内容も薄っぺらいし。
by キットロー-
いゃーんw
エッチな目で見てたでしょ?なんて言われたら
見てないです!とは言い切れませんwww
いいシチュエーションです。ゴーインな設定でもなく、過去の出会いがあっての恋心なので
無理矢理そういう状況になった訳でも無いので
好感もてます❤︎彼が水泳の指導者なのでいい筋肉のつき方で、是非とも自分も抱きしめてられたい気持ちになりますwww
絵が丁寧に描かれていて身体のバランスがとれているので、見苦しくなく嫌な気持ちにならないです。
まだまだ少しづつですが読み進めたいと思える作品です❤︎by 匿名希望-
チャラいのかと思いきや!!なかなか一途な感じで良いじゃないですかっ!!
水泳選手の体型はカッコいいですよねー!!楽しみに読み進めたいと思いますby ぎんろー-
はじめは…
あまり期待してなかったですが読んでいくうちにもっと読みたくなりました!
ナンパかと思いきや、硬派で一途な男は惹かれますね。by 匿名希望-