筋肉や体の描写がツボ
彼氏がひたすら主人公が好きな年下青年なのも美味しいストーリーなのですが、題名に筋肉が入っているだけあって、身体の描写が色っぽくて、かなりツボでグッときてしまいます。
無料の分から読みはじめました。
絵の雰囲気もエロくて、キュンキュンします♡
すごくいい!
また購入したいです。by 匿名希望-
えろっ!
筋肉ムキムキはいいけど、ムキムキすぎないソフトな感じがまたいい!!
エロいけど、ただただエロいわけぢゃないから読みやすい!!by 匿名希望-
きれいな筋肉!
筋肉推しとしても好きできれいな筋肉で見ていて楽しめました。
爽やかな男性で惹かれていくものがありましたし少し強引なところもまたいいですね!by 匿名希望-
筋肉の描写が良いです。絵のタッチも綺麗です。話のテンポも良いです。
ドキドキする内容で、早く次話が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みで試し読みで気になって購入してみました。綺麗な絵でおすすめです!
筋肉も美しい笑
続きが気になります!by fハイドレンジア-
インストラクターが受講生にプールサイドでってそれダメでしょ〜、今日日スポーツクラブには監視カメラだってあるのにぃぃー!そんなわけありますかぃ!!なぁんて思いながら読み進めていました。恋仲になるまでのシチュエーションは非現実的なことが多かったけど、まぁ漫画だしぃと思って読んでいるうちにストーリーに引き込まれて最新話まで購読中。面白いです^^
エロいけど、絵もキレイだし男の子もカッコいいし、主人公のコも可愛いし、見ちゃいます。エロいけど、胸キュンもいっぱいです。続きが気になる~
私もあの筋肉で抱かれたい…
内容も面白くて課金がとまりません
また来月課金して最後までみたいと思いますたのしみ(ヾ(。・ω・)ノby 匿名希望-
ながい
エロい。sm要素もあり、イケメン。素晴らしい。しかし、長い。話がながい。
ただ、絵もとても綺麗だし、無理やりとか嫌な感じもないので女性には読みやすいと思います。by 匿名希望-