めっちゃエロかったけど、めっちゃドキドキしました。
恋愛感が凄くあって、良かったです!!
続きが気になる!!by ましゅふわ-
上腕二頭筋
確かに目がいくけど
抱き締められたら
いいかもだけど。。
俺の上腕二頭筋見てましたよね
とは、ならないよね笑by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、マッチョマン好きなので、イケメンマッチョは羨ましい。
カラダの描き方も上手いし、せっかくマッチョマンとの話なのに中身がワンパターンと言うか、あまりマッチョ関係なくない?と思う様な薄い内容、、、
あと、主人公の女の子にイラッとする事が多々ある。by 匿名希望-
入り込めなかった
評価が高いので二十話まで読んでみました。
面白い漫画はここまでくればついつい課金してしまうのですが、なぜか入り込めず。「一時期の恋人」が変な風に引っかかってるのが私的にはすれ違い要因としては弱かったというか、ヒロインの物言わなさにちょっと乗れなかったんだと思います。by 匿名希望-
無料分が多くて読み応えたっぷりで続きが気になるので結局買って読み進めてます!
エロボディーにメロメロです!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
上腕二頭筋、漫画で見るからカッコいい〜って思うんでしょうね。ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
なぜ期間限定?
スポーツクラブの水泳インストラクターとお客さんの恋愛って禁止なの?
体目当てじゃないと言いつつ、ヒロインは職場の先輩の筋肉にもキュンとして。by 匿名希望-
やってばかり
何となく話しの内容が残らず、やってばかりいるなあという印象です。無料分で結構お腹がいっぱいだったので。続きはもう充分かなあと。
無料なってたので!
絵は嫌いではないけど
筋肉感じられへんかったーー。
題名のわりに。
ちょっとずつ読んでいこー!by 匿名希望-
ほぼはじめましてみたいな状況であんなことされたらドン引きー。
先にどーやって出会ってって説明してもらいたかっただろーな。by 匿名希望-