無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
男性も女性もすごく魅力的です。
筋肉がすごく魅力的に描かれていて、ずっと筋肉を見てしまいます(笑)
話の内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いいですね!
私も主人公と同じ目線で
上腕二頭筋にぐっと来ちゃいました。
絵も可愛い、次の展開がとっても楽しみです。by さかにゃん-
他の作品も読んでみたい
とにかく絵がキレイです。尊先生がカッコ良すぎてハマります。エッチの描写も良い。敢えて言うならストーリーがもう少し深くと完璧。
良いよ
まだお試ししか読んでないけど、先生かっこいいって思った。黒髪のキャラやっぱり良いね。来月になってポイントが復活したらちゃんと読もう!
by ボアボアボア-
よく広告で見かけていたので、めちゃコミで見つけすぐ様読んでしまいました。筋肉好きなので、ご馳走様でした。
絵がとても綺麗で、ストーリーもキュンキュンポイントが多く、配信されている分を一気読みしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
タイトル
タイトル的にどういう内容だろうと興味本位でしか読み始めなかったけどTLマンガで上位に入るくらい好きになってる
絵がきれい
主人公の女の子控えめで可愛いし、男の子はえっちすぎる!
お互い敬語なのがなのとも良かったです。えっちな下着でするシーン凄く好きです!あの下着あげた友達ナイス!って思いました笑by 匿名希望-
かわいい
主人公めっちゃかわいいです。ほんと何しててもかわいい。ヒーローはかっこよくてたくましいし、絵もうまいので読んでて気持ちが冷めないです。
by さゃゃか-
こんなエッチしたい!
最初はあまりの展開の早さに、たける先生軽っって思ってしまいましたが、読み進めて行く内にはまってしまいました!