鍛え上げた身体ヤバィ、コレは好みが分かれるところかなぁ。でも腕も胸もいいね。キュンキュンきます。どんな風に話が進むのか楽しみです。
俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ
プール講師の尊先生、泳げなくてジムのプールで練習してる杏奈。水泳してるから尊先生は良い身体してます。尊先生から告白されても仮で付き合う2人。お互いに好きなのに仮で付き合うとか、ヤることしてるのに遠回りな恋愛マンガ。
お試しで読みました。
急な展開からスタートしましたが、片思いからの両思いで終始キュンキュンしました。
途中会社の先輩の出現でまた面白い展開になり、読むのが楽しいになりました。
一途に主人公を想ってるとこ羨ましいし、ヤキモチやくとこも可愛すぎます。
オススメ作品です。by 匿名希望-
ストーリーは、よくある気持ちのすれ違い?ですが、理由がちょっと弱いかな。
でも絵と、エッチシーンが良いので続き読みたいです。by 匿名希望-
先生かっこよすぎてやばい!!抱かれたい!!主人公もうじうじしてないで早く好きだって伝えてあげてくれーー
尊先生完璧過ぎてヤバいっ!確かに水泳選手の筋肉は形も完璧で柔らかそうで見惚れてしまう〜しかも優しくて一途なんて、そんなん杏奈ちゃんが羨まし過ぎるわぁ〜
良いです
ありえないですけど、絵も綺麗だし甘々な感じが良いです。
ちょっとたける先生が自分勝手で子供っぽい性格なのは残念なところですが、不器用なのだと思えば許せるかなと言う感じです。by 匿名希望-
キュンキュンします
尊先生カッコいい。あんな肉体美さらしちゃいけません。目のやり場に困ります。最初の方の夢からの現実にが、面白かった。好きが溢れ過ぎた、あまあまなエロさも良いです。早くイチャイチャしてほしい。
まず、タイトルに惹き付けられました。上腕二頭筋がピンポイントすぎて笑えました。プールサイドではやりたくないな
筋肉マッチョは正直好みじゃないですが、尊先生はやさしいし一途だしキュンキュンします。早く両思いになれるといいな。