無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
プールでのシーンがとっても良かった。二人の今後が気になります。無料分を一気に読んでしまいました。購入して続きも楽しまたい。
うけるぅ〜 笑
ヒロインののほほんさがウケる 笑
でもHだけじゃなくてストーリーがあるから
普通に楽しめて良い! 続話も期待by 匿名希望-
筋肉サイコーです!
無料で読める分だけしか読んでないけど、絵もキレイで好きです。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
無料話まで読みました。水泳の先生とそこに通うOLの恋愛にキュンキュンです。無料話では仮の恋人ですが、この先の展開が気になります。
ヒロインがちょろすぎておいおいってなりましたが、実は1年前の辛い気持ちをすくい上げてくれたヒロインに一目惚れとか、なんだよヒーロー!ってなります。
ヒロインはあんなにストレートに愛情表現されてて、ガッツリ毎回喜んで受け入れてるのにちょっとうじうじ感が嫌ですね……
まあ勘違いなんだろうけど、気になるならはっきり聞け!って思いつつ無料分完走で終わります。by 匿名希望-
癒されます
お二人の関係がもどかしくて、でも初々しくて良かったです。癒され効果抜群です。2人がのこの先どぉなるのか気になります。続きを楽しみにしています。またハードなネタも楽しみにしています。癒されたい方は是非読んでみて欲しいです。
ドキドキ
最初からドキドキがとまらないです(笑)
エロティックなストーリーがとても楽しめました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
いいけどプールはちょっと!笑
絵が綺麗で可愛いので読みました。プールでの情事は、ん???それ誰にも見られないの?他に従業員いないの?ってドキドキしました。出逢いのエピソードも良かったし今後も楽しみです
ストーリーも面白いし、エッチな内容も多いし、絵もきれいで読みやすいし、とてと満足できる漫画だと思いました。
最近、筋肉モノ増えました? 私は膝下の腕の筋肉が好きです。ナルシスト筋肉じゃなく職業筋肉っていいですね〜!