えっち!
ランキングで目が止まり試し読みをしました。そしてどんな話なのかなと気になって購読を始めさせていただきました。水泳教室が現実の世界でこんなことになったら・・・ドキドキが止まらないと思います!読んでいても次が気になって止まりません(爆笑)そして、とてもエッチな漫画になっています!絵も可愛く、見やすいです。次が気になります。
筋肉!
筋肉ってえろいですねやっぱり良きです!
絵が上手でリアリティがあるのでドキドキします。
正直タイトルでちょっと笑ってしまいましたが
意外と内容もしっかりしていて
読んでいて楽しいです!
描写もきれいで私の好みにあってるし
とても読みやすいです!
もっとラブラブなシーンが見たいです
楽しみにしてます(^^)by ゆっぱー-
上腕二頭筋ヤバすぎ。私もこんな人に抱かれてみたい。
これ、ずっと気になってた作品!!やっと読めて嬉しかったです!!絵もかわいいしやっぱりストーリーがめちゃくちゃいい!!し!か!も!イケメンで優しくてマッチョとかやばい!!ずるすぎます!!いちいちやることが、きゅんきゅんしますね!( 笑 )これからどんな展開になるのか楽しみすぎます!!早く続きが読みたいです!!
尊先生がかっこいい
先生とてもイケメンだし、いい身体してるしヒロインがとても羨ましいです/////
続きが気になる
最初は、タイトルを見て、ん?と思ったけど読み始めたらハマりました。絵も嫌いじゃないので、良かったです。
そして、何よりタケル先生のマッチョ感がいいです。近くに、こんなかっこいい人がいたらいいなぁ〜って思っちゃいます。この先、どんな展開になるのかが楽しみです!!ワクワクしちゃう。まだ、9話なので早く続きが読みたい。by 匿名希望-
主人公かわいいですね
相手はなかなか強引ですが、主人公がかわいいので許します笑笑
絵が気になって無料試し読みしたのですが、めっちゃおもしろいです。
主人公もかわいくって、尊先生かっこいいです。筋肉好きではないのに、すごく魅力的です。by 匿名希望-
まだ最初なので
どんな展開になるかわかりませんが、最初の出だしは良い感じでした。
絵がきれいだし、男性が身体だけじゃなくて女性のことを好きなんだなってのが表情でわかるので普通に恋愛漫画としても楽しいです。
なぜか人ってプールみたいな、水が関わってると変に興奮するなぁと思いました。笑
水着でのプレイをどんどん書いてほしいです。今後も購入予定。by 匿名希望-
試し読みを読ませて頂いて、絵が可愛く、かっこよく、即購入!
内容も素晴らしく、とても満足しております。
筋肉フェチには堪らないシーンがてんこ盛り。
フェチじゃなくとも、惹かれること間違いなし!
それくらい絵でキレイな筋肉が伝わってきます。
ふたりの運命てきな出逢いと再開。
続きが気になって眠れません!!by ぴーたんたんたんたん-