筋肉むきむき男子、素敵すぎますっ!絵がきれいなので抵抗なく読めました。水の中とか、きろいろ刺激的でした。
無料のやつを読んできになったので購入してみました!
絵も上手いのですごく読みやすいです!ありえないシーンとかあるけどえつちなシーン多いのでいいと思います!by 匿名希望-
もうなんか
もうなんかタイトルがギャグでしかない(笑)
無料読みましたが、続きは買わなくていいかなって感じでした。by 匿名希望-
こういう人がいたら
こういう人がいたら良いなぁ~
って思いました。
この先生みたいな優しくて、力強くたくましい人が好きなので、例えマンガでもこんな人と出会えるなんて、とてもうらやましいです
私も、先生みたいな人と出会いたい。by 匿名希望-
二の腕フェチなので
肩や二の腕の筋肉フェチなので、タイトルがとても気になって、読み始めてみました。強引な展開が好みです。水泳してる男性の筋肉ってやっぱりすてきなだなあと思いました(笑)
筋肉もエロくて良し
筋肉やヒロインの胸がキレイでどきどきします。
ヒロインの妄想のたくましさもなかなかエロくて良い。
ヒーローがどうしてヒロインに言い寄るのかの説明もちゃんとあって、なるほどなと納得。理由もなく主人公だからってだけで、ヒロインが好かれるわけではないので、物語としてもこれからが楽しみです。
ただ海辺のエッチは砂がザラザラなのにな、とか雑菌が、とかちょっと気になってしまいました 笑。by 塩だいふく-
絵が綺麗
エロさたまらん。(笑)こんな、セクシーなトレーナーって実際にはならないかも。ワクワクのシュチュエーション満載でした。
by 河童の故郷-
いいです
上腕二頭筋。筋肉質な頼もしい腕って言うだけできゅんとしちゃう。男前も二割まし!そんな人に求められて抗えなくて
絵が綺麗
TLは絵の綺麗さが大事だと思うのですが、こちらの絵は繊細で綺麗です。話もこれからの事が気になります。
筋肉がとにかく最高!!普段はソフトな人が好みですがこれくらい筋肉質な人に抱かれてみたいと思う作品でした!