最初から
最初からいい感じのH感(笑)
服ごとプールに落ちてそのまま
イチャイチャとか
ちょっと現実ではあり得ないのが
いいですね(笑)
ヒロインが引っ込み思案なので
ヒーローがじんわりアタックするのが
これまたキュンキュンですねby 匿名希望-
内容的には好きだけど、お互い好きなのに勘違いで拗らせちゃったパターンって好きじゃないっていうか現実味ないよね。
絵が綺麗で、面白いです!筋肉にはあまり興味がありませんでしたが、読むにつれてキュンキュンして惹かれました笑
筋肉フェチにはとてつもなくたまらない作品ですね!
男性の方の筋肉だけでなく女性のムチムチ感もたまりません!💘by 匿名希望-
絵がキレイ
最初は絵がきれいだと思い読み進めてましたが、たける先生がかっこよすぎてどハマりです。ちょっとヤキモチかなって場面もあったりキュンとさせられてます。
絵がキレイでストーリーもサクサク進んで読みやすいです。内容もこれからおもしろくなりそうだしおすすめです。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
すんなり両思いになりそうなのに焦ったいですが見ていて楽しいストーリーです。by chikapo-
最高
上腕二頭筋最高です!ムキムキ男子大好き❤絵も可愛いし筋肉の描き方もいい感じだし内容も面白い。早く続き読みたい
あんなはどんどん先生に惹かれて行って一時的に付き合うことに。スイミングスクールでは恋愛禁止だから付き合えないの?本当は何か別に理由があるのかな?と思ってしまいます。
ヒロインはおとなしめで可愛いし、彼は上腕二頭筋いがいのスタイルも抜群で、どハマりしそうです。今後の展開に期待しちゃいます。