【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(29ページ目)
元々、興味ないところから、あれあれーと言う間にそういう仲に。
最初はなんで?と思ってたけど、先生側の理由を読んで納得です。
絵がきれいだし、どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
筋肉
男の人の筋肉に惚れ込んじゃう人って、多いんだなー。何でだろう???しかも、上腕二頭筋や、大胸筋、背筋、腹筋に見とれてる人が多いけど、自分は鎖骨の方が好き(笑)
by ぷくぷくもち-
始まりが何とも…相手の意思を無視して性行為が始まりこれは犯罪的じゃないのかと思いますが途中からはそうでもなく…
絵柄がすごくきれいでエッチでした!男性の筋肉がステキでドキドキしてしまいました。恋人(仮)になった2人ですが、お互い言葉が足りないところがあるので何か一波乱あるかなぁと思ってます。
by えみっ太-
筋肉
筋肉好きな人ならいいかもです。ヒロインがドジ過ぎていまいち好きになれないし共感できないです。出てくる人全員中途半端でヒロインももう少しで可愛いし、尊先生もあと少しでイケメンなのでもったいないです。
水泳をしていたので逆三角形の
素敵な筋肉質。
ヒロインちゃんはド天然で可愛いく
思い込んでしまうところもあるけど
二人のイチャイチャぶりにキュンキュン
しちゃいます。by 匿名希望-
ヤバい
上腕二頭筋にやられてます。絵が丁寧だし筋肉に惹かれて無料分終わっても続けて購入。
水
シーンがいちいちおもしろいです。過激だけど、そのくらいの方がぶっとんでいて話もおもしろい気がします。
ヒロインがちょろすぎておいおいってなりましたが、実は1年前の辛い気持ちをすくい上げてくれたヒロインに一目惚れとか、なんだよヒーロー!ってなります。
ヒロインはあんなにストレートに愛情表現されてて、ガッツリ毎回喜んで受け入れてるのにちょっとうじうじ感が嫌ですね……
まあ勘違いなんだろうけど、気になるならはっきり聞け!って思いつつ無料分完走で終わります。by 匿名希望-
最後じゃん
ムキムキマッチョのイケメンと付き合えるとか最高じゃん!
なのに主人公は私なんか〜とかちょっとした事で勘違いしてとてもウザい!
筋肉をただ見せたいだけで、もう主人公なんてどうでもいい感が出てる(笑)
もう少し主人公が魅力的であって欲しかった。by 匿名希望-