タイトル
まずタイトルがおもしろい。女子だって男子をエロ目線で見る!イケメンの上腕二頭筋がきらいな女子はいないw羨ましくてつい読んじゃう。
上腕二頭筋に胸キュン♡
スイミングのコーチとプールサイドで…♡海辺で…♡早く普通に恋人になってほしいと思う今日この頃(´ー`)応援したくなる恋ですね‼︎
by Uぉri-
いい!
サンプルを読んで続話を購入しました。こんな夢のようなシュチュエーションが現実にあったら嬉しすぎる!現実世界ではなかなか体験しえないことだからこそ、漫画で楽しみたいと思いました。
この話好き!
なかなか上手く両想いになれないのが、じれったいてすがそれがイイ感じにかかれてて面白いと思いました。次の配信を待ち遠しく思ってます。
絵がとっても綺麗でとても読みやすいです。描写も分かりやすく描かれているので、すごく入り込める作品です。
今後がとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が丁寧できれいなので大好きです。
こんな風にいい男に一途に想われたいと読めば読むほど思います。主人公が羨ましい。by 匿名希望-
筋肉フェチな私にはたまらない作品です。えっちなシーンもドキドキする細かい描写があってよかったです!!!
絵柄が好き!
筋肉好きにはたまらないと思います!by Shinon-
ランキング上位なので気になって読んで見ました(*・∀・*)ノ
絵が少し苦手ですm(__)m
ストーリーもはいってこなかったです(>.<)y-~by 匿名希望-
上腕二頭筋!女子はみんな好きな部分だから読みたくなっちゃいました!プールで抱かれるとかシュチュエーションもいい!