二の腕フェチにはたまらない
タイトルに上腕二頭筋とあったのでお試しで読んでみましたが二の腕フェチにはたまらない作品ですね
絵が綺麗でエロシーンも満載で楽しめる作品なので続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
スイミングスクールで
こんなシチュエーションは、あるといいなと少しは思ってる展開ですが、そんな一途な想いがあったなんてと、ちょっと感動できます。やっぱり、マッチョな人は魅力的。
無料お試しをみて、すぐ購入しました。
夏にぴったりの作品で、とてもキュンキュンしました!今後も気になりますby 匿名希望-
表紙の絵につられて購入しました。
ストーリーも非現実的でよかったです。
ただ自分の身には起きてほしくはないかな(笑)(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで読んでてすごく良いー!格好いいし、かわいいし次の展開が気になる
by モコムク-
筋肉いい!!こんな綺麗な筋肉に抱かれたい!ガチムキすぎず、素敵すぎる筋肉!こんな人に助けられたいし、いろんなことされてみたい!
出ている話を、一気に購入して読ませていただきました。絵もきれいで、内容もおもしろかったです。今後の展開に期待です!
無料配信分のみ購読しました。まず展開が早すぎてビックリ!笑。もう少し段階というものがあるよなぁと思ってしまいました。
んー
ちょっとエロいの読みたいだけだったんだけど、筋肉に特に魅力を感じない者としてはイマイチだった。
大好きな筋肉ネタ💕筋肉好きにはたまらない内容です。笑 おまけにちょっと強引で可愛い歳下男子だから余計に萌えます。自分もこんなマッチョにギュってされたいな〜って思いながら読んでます。
by ドレッチ-