結構上位に毎回来てたので、読んでみました。わたしには合わなかったですが、最後まで読んだみようかなと。
むきむきなおとこのひとだいすきです。こんなすてきなからだのひととってかんがえたら、うらやましすぎる。、
筋肉好きにはたまらない
筋肉イケメン好きにはたまらない仕様です!
やはり映えますね。あまり買う気は無かったのに、ズルズルと買ってしまいました笑笑
絵も丁寧なので良いと思います。by 匿名希望-
いい筋肉
綺麗な筋肉に惹かれて購入。
水泳の先生だけあって見てても美しい筋肉で今のところ画に違和感ありません。今後に期待して☆5で。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれ、試し読みしてみたら、ストーリーも面白いし、男の人が素敵でかっこよかったです。
途中まで購入して読みましたが、ポイントがなくなってしまい、続きが買えてないので、また貯まったら購入したいと思いました。by 匿名希望-
まだあんまり読んでいませんが、これは男性の方がウケそうな漫画だなって思いました。
女性がドキドキするよりも、男性目線でドキドキする方が強いんじゃないかな??
絵は綺麗だし、読みやすいけれど私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
すべていいです!
ストーリーも 絵も ステキで 久々に いい作品に出会えました。
早く お互いの 気持ちが 伝わるといいな~と 思いながら まだまだ ドロドロありで続いてほしい気持ちもあります(笑)by 匿名希望-
上腕二頭筋
もぉ筋肉好きにはもって来いの作品。絵も可愛いし格好良いし、しかも上腕二頭筋とか最高過ぎる。続きも楽しみにしています。
ドキドキ
筋肉…上腕二頭筋が素敵で私も抱き締められたい!!エロだけじゃなく、ちゃんと好きなんだなぁって愛を感じてキュンキュンします。
きんにく!
男の子かっこいいし、女の子かわいいから先が気になる!!!妄想するとこも可愛いです!!!筋肉の描き方すき。