【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
尊先生との関係、妄想しちゃう!
もしスイミングスクールの先生がこんなにイケメンで、閉館間際のプールサイドであまーくせまられちゃったら、恋せずにはいられませんよね。(濡れた私服どうなった!っていうツッコミはせずにいられない(笑))
主人公ちゃん、自分に自信がなくて、何度も尊(たける)先生とあまーい関係になるのに、恋人になるまでに時間がかかるのですが、そこは一途な尊先生を応援しながら読んでいただきたいと思います。by たこふがし-
ほぼ毎話大人なシーンがあります。マッチョいいですね〜ドキドキしちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開ぎ気になるー
こんな出逢いも…
こんな出逢いも良いと思います。スイミングのインストラクターでイケメンだったら、たくさん女性が寄ってくるのに、そんな人の彼女になれるなんて羨ましいです!
ジム行きたーい
ジムのトレーナーやプールのコーチって筋肉がやばい。
そんな人から迫られたら拒めるはずない!
羨ましい(笑)by 匿名希望-
無料部分
相思相愛なのに、微妙にすれ違ってるジレジレ感にうずうずする…!
でもこんなふうに誰かに愛されたい…!by 匿名希望-
エロい展開もしっかりあって、しかもいやらしさがないからとてもいい。
筋肉はやっぱり鉄板なのか、、、?by はせゆーーー-
元々、興味ないところから、あれあれーと言う間にそういう仲に。
最初はなんで?と思ってたけど、先生側の理由を読んで納得です。
絵がきれいだし、どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
筋肉
男の人の筋肉に惚れ込んじゃう人って、多いんだなー。何でだろう???しかも、上腕二頭筋や、大胸筋、背筋、腹筋に見とれてる人が多いけど、自分は鎖骨の方が好き(笑)
by ぷくぷくもち-
始まりが何とも…相手の意思を無視して性行為が始まりこれは犯罪的じゃないのかと思いますが途中からはそうでもなく…
絵柄がすごくきれいでエッチでした!男性の筋肉がステキでドキドキしてしまいました。恋人(仮)になった2人ですが、お互い言葉が足りないところがあるので何か一波乱あるかなぁと思ってます。
by えみっ太-