イラストがとても好みで、関西弁のイケメンもかっこよくて読んでてドキドキしてしまいました!舌もエロくてついもっと読みたくなりました!
イケメンの年下くんがかわいい
尊先生が完璧すぎる。なのに必死にアピールしてくるのが年下っぽくてすごくかわいい。ラブラブなのになかなか先に進展しないのももどかしい〜と思いつつこの先が楽しみです。
エロい
最初のプールでの妄想の夢が一番だったかも(笑)海で結ばれたときとか、男の子側ががんばる姿いいスね(笑)
エロい♪
絵もきれいだし、エッチなところもいい感じにエロくて良い良い♪
主人公が肝心なところ勘違いってところで、無理やりややこしくして話続けてる感はありますが、この感じでダラダラ続くと飽きるかな〜、というところです。by 匿名希望-
筋肉好きな人にとったら大好きな話だと思います。内容は普通だけど絵が好きすぎて何回も戻って見ちゃう、り、
筋肉でしょうか?惚れてしまいますよね!そんな読者が多々いて、みんなきゅんきゅんするポイントは同じなんだなと思いました^ ^
毎回キュンキュン
絵的も内容的にも私は大好きです。毎回、キュンキュンとして読ませて頂いています。
想像以上な話の展開があり、楽しみにしています。by 匿名希望-
筋肉って、なんでこんなにかっこよく惹かれるんだろう⁇って思っちゃいます!女の人にはないから惹かれるのかな…1話の友達のあの腕に抱かれたら…って気持ち、よくわかります!
いい
筋肉好きなわたしにはたまらない作品!
やっぱり男の人は筋肉あって頼り甲斐がある人が憧れなのでたまらないです!by 匿名希望-
続きが気になる
早く続きが読みたくなります。
絵も綺麗なので、読み進めやすいです。
ただ、主人公が拗らせちゃってて、うじうじしているので、そーゆう話が苦手な方には向いていないかもしれません。by 匿名希望-