お試し読んだら、絵がすごく好みだったので一気に全部購入してしまいました。そんなにマッチョに魅力を感じなかったけど、鍛えている身体いいなぁって絵の影響で思いました!笑
イケメンでmuscularでドキドキしてしまうんです。物語の展開は気にします!初めて水泳関係の漫画読んだが楽しいです
水中は
シチュエーションはあまり好みじゃない(水中だったり、展開早くて)ですが絵がきれいです。この後の展開に期待!!
始めは絵のキレイさにひかれました。
でも、イケメンのムキムキ身体は、実際にカッコいいので、イラストでも良かったです❗by 匿名希望-
ぐっど!
絵がきれいなのがとてもいいです。
まだ無料の範囲しか読めていませんが、これから読み勧めていきたいと思います。
設定が好きですby あなさあま、はな-
確かに上腕二頭筋目に行く時あるなーと思いつつタイトルに引かれ読んでみましたが…
おもしろいです!今後の展開も楽しみ!by 匿名希望-
上腕二頭筋に惚れる
確かに男性の上腕二頭筋に見惚れる時、あります!
最初は、タイトルに興味湧いて購読しましたが、内容が結構エロで面白かったです。
まだ途中なので、今後この二人の関係がどういう方向に進んで行くの興味深いです。by news12345-
筋肉♡
上腕二頭筋たまらんです♡
スポーツジムとか興味なかったけどこんな身体が毎日拝めるならいいなーと思いました 笑by 匿名希望-
コーチ、カッコいいですが、非現実的すぎて、正直あんまり内容は面白くなかった。絵は綺麗のにもったいない
無料お試し読み出来たのですごく良かったです。お話も絵も悪くはないのですがそんなに気になる感じではないかな…