すごいです。
すごいです。感動しました。憧れてしまいます。わたしもこんな風になりたいです。何処かにこんな方がいないのでしょうか?
by ひとさら-
なんだかばからしいですね。無料版読んだ私もばかなんですが…スクールが終了しても、清掃やら何やらで人は来る、プールは周りから丸見えなのが普通です。スクールスタッフ全員がグルなの???って思っちゃいます。
by 豆腐女子-
物語の展開が早すぎてついてあけてないところがあって、いきなりそんなことしちゃうってなります。でも、絵とかはキレイなので、続き読みたくなります。
面白いエッチだけどあの筋肉すごいしかもイケメンだしあゆ人が彼氏だったら最高だないいなぁ
by MaRiKo-
筋肉
適度に運動してたり筋肉ある人ってかっこいいですね!
軽々と持ち上げられたりしたらそれこそときめきますby 匿名希望-
かっこいい
先生がとりあえずかっこいい!
筋肉もいいけど、溺れた時にするっと助けてくれるとことか、ふつーに好きになる!by 匿名希望-
筋肉が素晴らしい!見ててドキドキさせられるし、女の子もかわいい!絵がとても綺麗なので見てて次のが気になって無料の続きを即購入しちゃいました♡
題名がちょっと独特だったけど…
話の内容はおもしろかったです!!
コンゴの続きも気になる話でした!!by 匿名希望-
筋肉が素敵
水泳の先生と生徒ってだけでちょっといいなって思うのに、その上男性の筋肉が半端ないです。
めちゃくちゃかっこよくて、Hしてるときもその筋肉がすごくいい感じに描かれてて最高です。by ちゃまるまるまるまる-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。水泳教室の先生とそういう関係になってしまうストーリーです!
by えり15-