続きが気になります
スイミングスクールのインストラクターに恋するヒロイン。彼が積極的なのか、彼女が流されてるのかまだよくわからないけど、とりあえず続きが気になります。
筋肉が!
絵がキレイでサラッと読めます。ヒーローが意外と本能のまま突っ走る感じで、それが面白いです。主人公ほどではないですが、男性の程よい筋肉良いですね!
by mokemoke-
絵が
絵が綺麗です、可愛いです。そして主人公可愛いし、お相手役の男の人もカッコイイです。サクサク読めます。オススメです。5話まで買いました。
絵可愛いです!!
絵が可愛いってので購入しました。
たしかにコーチかっこいいですが、大人気なさすぎるというか、そこの感情ですぐそーなるか?みたいなんが多い気もします。まぁそこはTLの世界なんですかね....?by ちゃぁー-
とっっても絵がきれいです。
お話もつづきが気になるので、更新されたらついつい買ってしまいます。
かなり萌えます!by 匿名希望-
筋肉美につられ
なかなか見れない筋肉美につられてしまいました。エッチな内容を求める方にはオススメできる作品だと思います。
絵も綺麗でみやすいです。
個人的には心理的ストーリーがもっと濃いと購買意欲が増します。by 匿名希望-
プールの先生とかなんかエッチですね!!
とってもお似合いな2人です◎◎
続きをとっても楽しみに待っています!!by 匿名希望-
いつかこんな恋愛してみたいなぁって思いながら、漫画を読んでました(*^_^*)
ライバルが居たり、色々ありそうですが、これからも楽しみです(*^_^*)by ユキっ子-
ステキなシチュエーションですね。プールでコーチと…なんて。ドキドキしちゃいます。もっとすごいのを期待します。
筋肉がいい
扉絵が気になって試し読みして購入しました。
画がきれいで、特に筋肉の表現がお見事です。
女の子もかわいいです。by 匿名希望-