この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 5,230件
評価5 33% 1,744
評価4 41% 2,169
評価3 21% 1,082
評価2 3% 182
評価1 1% 53
2,111 - 2,120件目/全2,169件

絵がgood!

表紙買いして中身を見てがっかり(T_T)なんてこともあるかと思いますが、この作品はちゃんと中身の絵も美しいです。
    ストーリーはありきたり、というか若干薄い気もしますが筋肉男子好きの方は買いだと思います!

気になる

主人公のお友だちが好きな上腕二頭筋。 それを目で追うようになってきた主人公。
    まさかの夢にも見てしまうとは思ってもいませんでした。
    そこから始まる恋愛ストーリー。
    読んでいると主人公は初めてあった水泳の先生と思っているようだけど、先生は昔あったことがあるような感じです。
    今後どのようなストーリー展開があるのかが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

まずはじめに、友人とともに水泳教室に通う杏奈にまたそんな水泳教室におけるイケメンで魅力的な上腕二頭筋を兼ね備えた尊先生のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。また肉食タイプの尊先生の主人公にもたらす行動にドキドキさせられるものがある作品である。

by 匿名希望

なかなかありえない設定とストーリーですが絵はなかなか好きです

これは…!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!

さーっと読んでみての感想ですが
    これは…上腕二頭筋好きにはたまらない作品なのでは!?
    主人公いいな…!あんなムキムキな腕で私も抱かれてみたいです笑
    私の理想がぎゅっと詰まった作品!
    まだお試し分なので4とさせていただきました!

続きが気になる作品です!

タイトルが笑えてしまってついつい購入してしまいました。
    尊先生の筋肉!体が確かに女性からみてもキレイ!こんな体に抱かれたいな…と思ってしまいました。

ヒロインとのエッチなシーン、私的にはもう少しエロさが欲しいなと思いましたがドキドキしながら読めました。

続きの配信も楽しみにしてるので頑張って欲しいです。

タイトル(笑)
    タイトルに惹かれました(笑)

筋肉好きですよねみんな!

しかも水着(о´∀`о)
    これはたまらないなー!
    服を着てるところも良いけど、水着は何割か増しでかっこよく見えますよね( ・∇・)

主人公が羨ましい!
    私もプールで出会いたい(笑)

目の保養になる漫画です!
    早く続き読みたいな!

ネタバレ レビューを表示する

無料立ち読みした段階でイラストがものすごくリアルで筋肉がきれいに描かれているなあと思い、好きになりました!
    プールのインストラクターとの恋愛とか、、なかなか現実ではないので、女の子の理想がつまったマンガだと思います!!
    気になってしまってつい一気に買ってしまいました!オススメです!^_^
    早く続き出てほしいです!

by 匿名希望

おもしろかったです。

最初は無料のお試しから読みましたが、絵も綺麗だし、内容もわかりやすそうだったので、すぐに購入して読みました。
    話に入りやすかったため、一気に購入してしまいましたが、途中で購入できなくなってしまい…続きが気になっています。
    早く続きを配信してほしいです。
    配信されたら、またすぐに購入して読みたいと思います。

上腕二頭筋

ネタバレ レビューを表示する

プールのコーチは上腕二頭筋が立派なイケメンな先生。
    筋肉がっちりしてる人はやっぱり憧れますよね。
    もうかっこよすぎて、クラクラしそう。。♡
    私も抱かれるならあんなにイケメンで筋肉ががっちりしてるそんな人がいいです。♡♡
    夢に出てくるのもわかる気がします。あんな目の前で見たら、夢に出てこない方が可笑しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー