やっぱり男は鍛えられて、ガッツリした体型のほうがいいなぁーと思いながら読みました。絵も私が好きな可愛い絵なので、即購入しました。こんなカッコよくて、優しくて、マッチョな先生がいる水泳クラブなら通いたいです。2.3.話らへんで何か知り合いみたいな発言をしていたので、続きがすごく気になります。私が大好きな作品です。
表紙で気になって無料立ち読みをしてみたら…
すっごく気に入って購入しました!
表紙よくても読んでみたら思ったのもちがうときもあるので、、、
先生イケメンだし主人公もかわいくて、そーゆうシーンもきれいで読みやすかったです!
夢が現実になるとうらやましい、、、笑
続きが気になる(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵の違いがあって、ギャップにがっかりする作品もありますが、こちらの作品はそれがなく嬉しい!
(*^^*)
主人公の女の子もカワイイし、男性もカッコいいし、丁寧に描かれているのがとてもいいです◎
ただエッチな内容というわけでなく、きちんと真面目な設定もあるので気がついたら、サクサクあっという間に読んでいました!
内容がイマイチだったなぁという作品でガッカリしてる方にはこちらの作品は今のところオススメかと思います!by 匿名希望-
筋肉
絵柄もキレイだし、尊先生の筋肉が素晴らしいです。ドキドキします。
作品の題名が面白すぎて無料サンプルを読ませて頂きました。
ストーリーにもその言葉が出てきて笑ってしまいました。
本当に面白かったです。
このあとの2人の関係が凄く気になりました。
絵も綺麗で良かったです。
まだこの作品を読んでいない方は無料サンプルからぜひ読んでみてください。
本当におすすめ作品です。by 匿名希望-
上腕二頭筋より、ボディかな~
先生はイケメンだし、筋肉のキレイなボディでいいですねぇ♪
2人の関係にドキドキ💓
まだ試し読みだけですが、今後の展開が気になるので読んでいきたいと思ってます🎵by 匿名希望-
筋肉ムキムキは、個人的にはあまり好きじゃないんだけど。。。
尊先生の顔が好みだから、どんどん読んじゃう❤️笑
グイグイくるかと思いや、ちょっと傷ついた顔がたまらなく好き!
エロさ加減もちょうど良いかな。
主人公もウブな感じが可愛いし、絵も綺麗だし、プールって設定もエロさが引き立ってるのが良いですね!by みどり(*'ω'*)-
読んでいて、展開が面白くてドキドキしました。あと、展開がなかなか大胆で積極的な場面もたくさんあったので続きが読みたいなって思いました。(≧∇≦*)プールだったり海だったり、今後どうなるのかなって思いながら読んでいます!キャラクターも素敵な人たちでイイなぁって思います。早く次回の更新待っています。気になって仕方ないです。
筋肉‼
思わず筋肉美にドキッとします‼
ステキ!抱き締められたい。。(*´∀`)♪by 匿名希望-
ムキムキ
水着がピチピチで、ず〜っと、見てると
こっちまでムラムラwby 匿名希望-